Aktuelle Ausgaben

NEWS

DER VERLAG

Pic
Über uns

GOURMET und POT-AU-FEU sind mit ihren praxisnahen Themen in den Bereichen Gastro- und Küchentechnik einzigartig. Die regelmässigen Themen umfassen die Bereiche: Ausschank, Digitalisierung, Einkauf & Beschaffung, Energie-Effizienz, Food & Beverage, Interior Design, Kaffee, Kassensysteme, Küchentechnik, Lingerie, Servicekonzepte, Speisepräsentation, Speiseverteilung, Spültechnik, Table Top, Tiefkühlprodukte.

Pic
Beiträge aus dem Archiv

Besuchen Sie unsere Archive von GOURMET und POT-AU-FEU und informieren Sie sich in den bisher erschienenen Magazinen und Beiträge über die Welt der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie in der Schweiz.

ALLGEMEINE INFOS

Das Profil des Verlag GOURMET
Der VERLAG GOURMET ist eine rechtlich und wirtschaftlich unabhängige Familienunternehmung und editiert mit der deutsch- sprachigen Fachzeitschrift GOURMET (46. Jahrgang) und der französischsprachigen Fachzeitschrift POT-AU-FEU (58. Jahrgang) zwei Branchen- und Fachpublikationen, die in der Hotel-, Gastro- und Gemeinschaftsgastronomie-Branche eine hohe Akzeptanz geniessen.
GOURMET und POT-AU-FEU richten sich an Betriebsinhaber, Betriebsleiter, Küchenchefs und Kader in den Branchen-Segmenten:
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Cafés
  • Gemeinschaftsgastronomie (Betriebs-, Heim-, Spitalgastronomie)
Der Themen-Mix und die Rubriken berücksichtigen insbesondere das unternehmerische Interesse der:
  • Hoteliers, Hoteldirektoren
  • Restaurateure, Gastronomen, Geranten, Geschäftsführer
  • Cafetiers • Betreiber von Gemeinschaftsgastronomie-Betrieben
  • Küchenchefs, F&B-Manager, Restaurant-Manager
Print- und Online-Präsenz
GOURMET und POT-AU-FEU erscheinen jeweils sowohl in Print- als auch in Online-Ausgaben (www.gourmetworld.ch) und lassen sich auf beiden «Kanälen» als ausgezeichnete und effektvolle Plattformen für Werbebotschaften nutzen. Wir unterbreiten spezifische und individualisierte Angebote für die kombinierte Print- und Online-Werbung.