LOGIN MEDIADATEN
gourmetworld - Verlag Gourmet Bern
  • Home
  • News
  • Gourmet
  • Pot-au-feu
  • Shopping Guide
  • Mediadaten
  • Abo
  • Verlag
    • Über uns
    • Kontakt
    • Galerie
    • Social Media
    • Archiv Gourmet
    • Archiv Pot-au-feu
logo
  • Home
  • News
  • Gourmet
  • Pot-au-feu
  • Shopping Guide
  • Mediadaten
  • Abo
  • Verlag
    • Über uns
    • Kontakt
    • Galerie
    • Social Media
    • Archiv Gourmet
    • Archiv Pot-au-feu
Les meilleurs partenaires’17: Édition jubilé de l’évaluation des fournisseurs
D’ores et déjà pour la vingtième fois, Prodega/Growa/Transgourmet a décerné un diplôme à ses meilleurs partenaires le 26 février 2018. Cette 20e édition, aussi palpitante que variée, s’est tenue sous le signe du jubilé et de la reconnaissance de prestations, particulièrement remarquables, de fournisseurs dans les domaines les plus divers.
Systèmes de débit de café rationnels et traditionnels réunis sous un même toit: 360° de saveur de café
L'emplacement exceptionnel du restaurant Le Carrousel dans le port de Vidy à Lausanne est prédestiné à la réception d'une grande diversité de clients. De l'homme d'affaires aux organisateurs de banquets, en passant par les promeneurs, les familles et les adeptes de bains de soleil, tout le monde est le bienvenu au Carrousel. Toutes ces personnes ont ceci en commun qu'elles désirent déguster une excellente qualité de café. Au Carrousel, on mise dès lors sur la combinaison de machines à café rationnelles et traditionnelles des marques Egro et Rancilio.

Texte: Katia Corino, photos: Rolf Neeser et m. à d.
Daniel Kneuss – «Le roi du poulet!»
Interview Pot-au-Feu exclusive de Daniel Kneuss, seul actionnaire, président du conseil d'administration et CEO de KNEUSS Güggeli
Les personnes à l’origine des produits «Brunner-Anliker»: Enrico Moraca, monteur sur machines auprès de la société Brunner-Anliker AG
Derrière toute entreprise prospère et tout produit de qualité se cachent des collaborateurs engagés et soucieux de qualité qui donnent quotidiennement le meilleur d’eux-mêmes pour que les futurs utilisateurs puissent tirer un profit optimal d’un produit final fiable et rationnel. C’est également le cas de la maison Brunner-Anliker AG et d’Enrico Moraca qui est responsable depuis sept ans du montage des légendaires ustensiles de cuisine de la maison Brunner-Anliker AG dans son usine tessinoise de Quartino.
 
La maison Dyhrberg AG – le premier fumoir à saumon de Suisse
Des plaisirs du palais provenant de la manufacture Dyhrberg

Avec son large assortiment de produits fumés en four à bois et son grand choix de crustacés surgelés et d'autres fruits de mer de toute première qualité, la manufacture Dyhrberg à Klus/Balsthal fait partie des partenaires-fournisseurs optimaux de la restauration lorsqu'il s'agit de garantir à la fois qualité de pointe, durabilité et transparence dans ce domaine.
 
Kontakt
 
Verlag Gourmet
Postfach 3160
3001 Bern
 
 031 311 80 82
 031 311 85 82
 
 info@gourmetworld.ch
 https://www.gourmetworld.ch
Rubriken
 
News
Ausgabe GOURMET
Ausgabe POT-AU-FEU
Archive: GOURMET | POT-AU-FEU
Services
 
Shopping Guide
Mediadaten
Abonnieren
Bildergalerie
Folge uns
 
Newsletter Kontakt
 
 
© 2021 Verlag Gourmet
Impressum
 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .