Aktuelle Ausgaben
Nachhaltiges Egli Knusperli von KADI!
11. Juli 2018
Der Sommer ist endlich da und damit auch die Saison der beliebten Fischknusperli. Das MSC zertifizierte Egli Knusperli im Bierteig von KADI passt hervorragend zu den sommerlichen Temperaturen. Nebst dem nachhaltigen Rohstoff bietet KADI die Fischsorte Egli im harmonisch gewürzten und mit Kräutern verfeinerten Bierteigmantel an. Für den Geniesser gleich ein zweifacher Mehrwert.

Der KADI Egli Rohstoff kommt aus einem nachhaltigen Wildfang und trägt das Label des MSC (Marine Stewardship Council). Dieses Label steht für verantwortungsbewusste und nachhaltige Fischereien, welche gemeinsam gegen das globale Problem der Überfischung kämpfen. Das Pendant zum Wildfang ist die verantwortungsvolle Zuchtfischerei, welche mit dem ASC Label ausgezeichnet wird. Im Fisch-Sortiment der KADI sind die Tilapia und Pangasius Knusperli mit dem ASC Label ausgezeichnet.

Die KADI Fischknusperli sind im Geschmack und Aussehen wie selbst gemacht. Durch die schonende Herstellung in Langenthal und die Verarbeitung in der Schweiz, kann KADI eine konstant hohe Qualität gewährleisten. Der Egli gehört in der Schweiz wegen seines weissen und mageren Fleisches zu den beliebtesten Süsswasserfischen. Zudem enthält das gerätearme Fleisch wertvolle Proteine und Mineralstoffe. Die raffinierte Kombination aus feinsten Kräutern und ausgewähltem Schweizer Bier macht den Bierteigmantel der Knusperli nicht nur sommerlich luftig, sondern auch langanhaltend knusprig. Die Knusperli sind gut portionierbar und in praktischen 2 x 2 kg Kartons erhältlich.

Die KADI Egli Knusperli im Bierteig MSC sind ideal zu Salat oder auch als Beilage zu einem saisonalen Gemüseteller. Aufgrund der schnellen und einfachen Zubereitung bei 180° in der Fritteuse, können Ihre Gäste schon nach wenigen Minuten die köstlichen Knusperli geniessen.

Weitere Informationen zu den KADI Produkten erhalten Sie unter www.kadi.ch