Neuheit - Black Pepper Frites von Kadi!
1. September 2020
Bei den neuen Black Pepper Frites kommen nicht nur absolute Pfefferliebhaberinnen und -liebhaber auf ihre Kosten: Auch sensiblere Gaumen werden die angenehme Schärfe und den würzigen Geschmack gerne mögen. Optisch bringen die schwarz gesprenkelten Pommes Frites besonderen Pfiff in kreative Menüs. Die hauchdünne Knusperhülle macht die Frites besonders knusprig und erlaubt eine schnellere Zubereitung sowie einen geringeren Ölverbrauch. Zudem bleiben sie auf dem Teller länger warm als herkömmliche Pommes Frites.
Schnell und einfach zubereitet
Die Black Pepper Frites sind neben der Fritteuse (3 –4 Min. bei 175 Grad) auch im Combi-Steamer (14 – 16 Min. bei 180 Grad) zubereitbar.
Die Frites sind im praktischen 5-Kilogramm-Karton erhältlich (2 x 2,5 kg).
► Weitere Informationen und Bildmaterial sind zu finden auf www.kadi.ch
Schnell und einfach zubereitet
Die Black Pepper Frites sind neben der Fritteuse (3 –4 Min. bei 175 Grad) auch im Combi-Steamer (14 – 16 Min. bei 180 Grad) zubereitbar.
Die Frites sind im praktischen 5-Kilogramm-Karton erhältlich (2 x 2,5 kg).
► Weitere Informationen und Bildmaterial sind zu finden auf www.kadi.ch