LOGIN MEDIADATEN
gourmetworld - Verlag Gourmet Bern
  • Home
  • News
  • Gourmet
  • Pot-au-feu
  • Shopping Guide
  • Mediadaten
  • Abo
  • Verlag
    • Über uns
    • Kontakt
    • Galerie
    • Social Media
    • Archiv Gourmet
    • Archiv Pot-au-feu
logo
  • Home
  • News
  • Gourmet
  • Pot-au-feu
  • Shopping Guide
  • Mediadaten
  • Abo
  • Verlag
    • Über uns
    • Kontakt
    • Galerie
    • Social Media
    • Archiv Gourmet
    • Archiv Pot-au-feu
Hotelier Andy Abplanalp und seine Genuss- und Qualitätsphilosophie
Einst war Arosa ein weit über die Landesgrenzen hinaus bekannter Kurort. Berühmte Persönlichkeiten waren hier zu Gast, um die gesunde Luft und das Bergklima zu geniessen.
Kein Wunder also, dass man hier in Sachen Kaffee auch weiss, wie man mit hoher Qualität die Gäste verwöhnt.
Das Waldhotel National überlässt diesbezüglich nichts dem Zufall und setzt mit den professionellen Kaffeevollautomaten der Franke Kaffeemaschinen AG konsequent auf kompromisslose Qualität!

Text: Maya Höneisen, Fotos: Nicole Stadelmann und zVg.
Harmonie von Genuss und Effizienz!
«Mountain of Adventure» ­– so nennt sich heute das sonnige und aussichtsreiche First-Gebiet hoch über dem Gletscherdorf Grindelwald.
Ob zum Skifahren und Schlitteln, Wandern und Biken, ob auf einen Kick auf dem Firstflieger oder auf dem Cliff Walk – hier oben, im gleich neben der Bergstation gelegenen Berggasthaus First, setzt man sich zuerst einmal hin. Zu einem feinen Kaffee aus den Kaffeevollautomaten der Marke Rex-Royal und zu einem vielleicht besten Nussgipfel der Welt.

Text: Belinda Juhasz, Fotos: Rolf Neeser
Bedarfsgerechter Ressourceneinsatz im neuen Alters- und Pflegeheim «Cristal»!
Vor bald 50 Jahren wurde das Alters- und Pflegeheim Cristal im Mühlefeldquartier von Biel realisiert. In diesem halben Jahrhundert hat es sich einen Namen gemacht für einen gästeorientierten Service, für eine familiäre Betreuung – und für ausgezeichneten Kaffee.
Um den Bewohnern jeden Kaffeewunsch zu erfüllen, setzt das «Cristal» auf Egro und Rancilio Kaffeemaschinen und auf die bedarfsgerechte Beratung der Egro Suisse AG.

Text: Gourmet-Verlagsleiter Stephan Frech, Fotos: Rolf Neeser
DELICOOL – Liebe auf den ersten Biss!
Seit rund zehn Jahren führt die Delico AG unter der ­Eigenmarke «Delico Convenience» mit grossem Erfolg trendige Tiefkühlprodukte in ihrem Sortiment. Jetzt hat das auf den Import und Vertrieb tief­gekühlter Speziali­täten und Delikatessen fokussierte Unternehmen (Gossau/SG) seinen Produkten mit DELICOOL neues Leben eingehaucht.
Delico-CEO Matthias Fürer und Product Managerin Nora Forrer nehmen zu den diesbezüglichen Fragen von GOURMET-Verlagsleiter Stephan Frech wie folgt Stellung.
 
Kontakt
 
Verlag Gourmet
Postfach 3160
3001 Bern
 
 031 311 80 82
 031 311 85 82
 
 info@gourmetworld.ch
 https://www.gourmetworld.ch
Rubriken
 
News
Ausgabe GOURMET
Ausgabe POT-AU-FEU
Archive: GOURMET | POT-AU-FEU
Services
 
Shopping Guide
Mediadaten
Abonnieren
Bildergalerie
Folge uns
 
Newsletter Kontakt
 
 
© 2021 Verlag Gourmet
Impressum
 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .