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Die Heer AG Gastronomie-Einrichtungen, Reinach BL:
«Wir bieten ein Rundumwohlfühlpaket!»

Die Heer AG plant, liefert und betreut rund um Gastronomie-Einrichtungen. Vor allem Letzteres überrascht die Kunden immer wieder, betont Marc Stämpfli, Geschäftsführer und Inhaber der Heer AG, im Interview mit GOURMET. Dabei sind gerade die Service-Dienstleistungen von grundlegender Bedeutung für die Kunden aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie.

Interview: Thomas Bürgisser | Fotos: Rolf Neeser
Interview mit Reto Gmür, Geschäftsleitungsmitglied der Gmür Pomona Suisse:
Günstiger Einkaufen dank Pomona Suisse!

Seit dem Jahr 2016 gehört die Vollsortiment- und Tiefkühlprodukte-Anbieterin und -Distributorin Gmür AG (Zürich) zur französischen Groupe Pomona. Diese Zugehörigkeit kommt jetzt auch im neuen Marktauftritt zum Ausdruck — und hat für die Kunden erfreuliche Konsequenzen: Günstiger einkaufen, heisst die Devise!

Interview: GOURMET-Verlagsleiter Stephan Frech | Fotos: zVg.
Kulinarische Überraschungen im Spital Linth in Uznach:
Diätküche auf Spitzenniveau

Für über 60 000 Personen ist das Spital Linth in Uznach die erste medizinische Anlaufstelle. Das moderne Krankenhaus überzeugt nicht nur mit neuster Technik und Infrastruktur, sondern auch mit einer herausragenden Klinikgastronomie: Das Team rund um den stellvertretenden Küchenchef und Kochnati-Mitglied Frederik Jud weiss genau, wie selbst eine Diätküche kreativ, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet werden kann. Besonders gerne setzt es dabei auf die Reis-Spezialitäten von Uncle Ben’s der Mars Schweiz AG. Sie sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern auch besonders nährstoffreich und gelingsicher.

Text: Cristina Bürgi | Fotos: Aniela Lea Schafroth und zVg.
Die Ospelt AG, Fürstentum Liechtenstein:
Mit Bistro-Boulangerie hat die Ospelt AG den Fünfer und s’Weggli

Genussmarkt, Restaurants, Catering, Betriebsverpflegung: Die Ospelt AG tanzt auf vielen Hochzeiten. Trotzdem setzt das Familienunternehmen auf Regionalität, bei den Brot- und Backwaren etwa auf Bistro-Boulangerie aus Ruggell. Ein Entscheid, der nicht nur qualitativ, sondern auch administrativ und bezüglich Nachhaltigkeit wesentliche Vorteile mit sich bringt.

Text: Thomas Bürgisser | Fotos: Aniela Lea Schafroth
Die Rotor Lips AG, Uetendorf BE:
Ein «Combo» aus Bewährtem und Modernem für Gastronomie und Grossküche

Die Küchenmaschinen der Rotor Lips AG halten, was sie versprechen. Und das über Generationen hinweg. Diese überdurchschnittliche Beständigkeit hält das Berner Unternehmen aber nicht von Innovationen ab.

Text: Thomas Bürgisser
Das neue Hotel «La Réserve Eden au Lac Zurich»:
Edles Jachtclub-Feeling im Eden au Lac

Das zur Jungfrau Victoria Collection bzw. zur Aevis Victoria-Gruppe des französischen Hotel-, Care- und Wein-Unternehmers Michel Reybier – er ist Mehrheitsaktionär dieser Hotel- und Privatklinik-Gruppe – gehörende Hotel Eden au Lac in Zürich ist einer umfassenden und doch subtilen Modernisierung unterzogen worden. Die Impulse der Luxus-Resorts «La Réserve Hôtel & Spa» in Paris, Nizza, Ramatuelle, Genf, usw. von Michel Reybier – er ist auch Besitzer des renommierten Weinguts Cos d’Estournel und anderer Weingütern – sowie seine eigenen anspruchsvollen Visionen von Luxus und Gastfreundschaft haben dem neuen «La Réservce Eden au Lac Zurich» ein neues Gesicht verliehen. Zürichs neustes Luxus- und Fünfsternehotel «La Réserve Eden au Lac» wurde in einem zeitlos eleganten und einem Jachtclub nachempfundenen Stil von Stardesigner Philippe Starck umfassend neu konzipiert und gestaltet.
Das Viersterne-Bio- und Wellnesshotel Alpenblick, Höchenschwand im Schwarzwald:
Eine Wohlfühl-Oase – fast wie die «Schwarzwaldklinik»!

Gesundheit und Wellness haben im Hotel Alpenblick im Schwarzwald oberste Priorität. Das Gastgeber-Ehepaar Renate und Ferdinand Thoma hat sich seit mehr als 15 Jahren der Gesundheit seiner Gäste verschrieben und bietet dazu in seiner Hotelperle in Höchenschwand, dem höchstgelegenen Luftkurort Deutschlands, verschiedenste Behandlungen und Programme an — Gesundheitstourismus in einer offenen, sympathischen und kompetenten Art, gepaart mit hochstehender und raffinierter Kulinarik!

Text: Sibylle Frech | Fotos: zVg.
 
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